注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

成长中的他(她)们  

2014-12-17 16:13:25|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周刚换的畚箕,不知又被哪个“重手重脚”的家伙拉断畚箕柄,责怪也无什么实处,就叹了口气“哎……”

“老师,怎么了?”几个小家伙关心地问。既然他们问了,我就说:“看看你们,不懂得爱护公物的,上个礼拜刚换的新的。”边说边试图把柄装上去。

“老师,你别再买了,别浪费你的钱了。我下个礼拜带一把新的来。”不知哪个男生的声音,立刻得到了全班孩子的相应——

“是的,老师,不用浪费你的钱了。我们下个礼拜买来吧。”周允彬如是说,看着他,我笑了,多可爱的孩子,刚开学那一会儿,还在想着跟同学打架的事情。近段时间总是听到他关心同学,体贴老师的话语。真的长大了。

陈文远一本正经:“我下周带一个来。”

…………

也来越多的孩子说不舍得李老师花钱了,呵呵,温暖在心里,没有跟孩子解释什么,享受这一刻的幸福,真的不错。

很多老师说二2班在变化,孩子们越来越懂事,越来越懂得宽容别人,还学会了欣赏和夸赞。孩子们很努力,虽然还有一些这样,那样的小麻烦,这真实的成长,令人欣慰。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017