注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

第六周升旗仪式  

2014-03-26 08:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周的升旗仪式上,三1班的金天申同学作了国旗下讲话——《珍爱生命,远离危险,学会自护》
⒈严格遵守交通规则,不乱穿马路,过马路要走人行横道,不闯红灯,过马路做到“一停、二看、三通过”。  
⒉课间文明休息,不打闹,不追逐奔跑,看到不文明现象及时上前制止,发现情况不对及时通知老师。  
⒊上下楼梯轻声慢步靠右走,不跳跃,不互相推挤,不从栏杆上下滑及做其他危险的动作。  
⒋参加强度较大的体育活动、劳动,遇身体不适或有先天性疾病的同学应及时向老师汇报。  
乘坐校车上,要主动系好安全带,不随便站立、走动。下车后离开时,要和送校车老师打招呼,不能私自离开。 
下雨天去食堂、宿舍时要走在防滑垫上,不要在湿滑的地砖上嬉戏。
⒎不吃流动摊点上的不洁食品,防止病从口入。  
⒏不到营业性网吧等娱乐场所,不与陌生人讲话,不结交不良青少年。 
        同学们,让我们珍爱生命,远离危险,学会自护,把平安的种子播撒向大地,等到它发芽生长、开花结果之时,我们收获的必将是更多的幸福与安宁!
第六周升旗仪式 - 一(2)班 - 一(2)班
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017