注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

文明小乘客须知  

2014-09-20 10:56:19|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘坐校车要求六个字:安全、文明、儒雅。为此对乘坐校车的同学们提出以下几点要求和建议:

1、安全意识不容忽视,每个乘车学生必须系好安全带,等校车到达目的地,校车停稳之后才可解开

2、乘车途中严格遵守老师的指示,车内要轻声细语,不可大声喧哗影响驾驶员注意力,更不可随便站起来走动。

3、注意乘车礼仪,对驾驶员和接送老师要主动问好,下车时要排好队伍,不要争先恐后,离开时也要与老师打招呼,做到彬彬有礼。车上保持文明用语,不乱丢垃圾,注意乘车卫生,这些都是体现我校学生素养非常必要的方面。

4、守时,严格遵守乘车时间。每周五要提前整理好行李,做到井井有条,周一必须要提前到达指定地点候车,盛泽线、苏州线早晨7:05发车,吴江线和昆山线7:10分发车。

5、守纪,养成良好乘车习惯,杜绝大声喧哗、打闹、说脏话等不文明行为,爱护车内环境及设备,如果这学期再发现破坏安全带的现象,若有损坏照价赔偿。

6、乘车学生应主动清点自己的物品不要遗漏,特别是检查自己书包和拉杆箱等随身物品是否干净,要注意仪容仪表,干净整洁儒雅地等爸妈接走。

7、不在车上吃零食。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017