注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

第一次,我们分开又想念  

2014-10-15 22:22:25|  分类: 教育论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          听完课回来,急切地想见到他们。二楼楼道里没有熟悉的身影,他们上体锻课去了。一个人坐在教室边批作业边等他们。什么时候这课的时间拖得这么长了?呵呵,居然这么心切。

         张老师带着队伍悄然而至,真给了我惊喜。齐刷刷的队伍里,是孩子们天真稚嫩的脸。“老师,我们《补充习题》上有2个词没写,你还没教。这个没关系吧?”元莹涵忽闪着大黑眼睛。没关系,当然没关系。老师不在,默写也完成得挺好,估计是前所未有的事吧。

         排好队,每人领了张贴纸。晚课的时候奖励2个故事吧。孩子们欢呼雀跃……

        夏源还在我身旁嘀嘀咕咕“那个小飞侠太长了,我背不出啊……”嘿嘿,坏小子,让你先愁一会儿。心中预设好,把  夏源的故事改成谢尔的绘本,孩子们肯定喜欢,当然包括夏源……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017