注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

我们的绿色  

2015-01-19 11:26:44|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学初,很多同学带来了绿色植物装扮教室。虽然不是很多,但是也为我们的教室增色不少。植物们各有各的没了魅力,它们吸收着空气中的二氧化碳,为我们送来新鲜的氧气,使我们教室的空气更清新,让我们的身体更健康,充满活力。多肉植物在小黄鸭的肚子里,显得可爱极了。长寿花,迎着阳光一批批地开红花、长绿叶。

这些植物来到我们班,默默无闻地无私奉献着,同学们把它们当宝贝一样侍弄着。晴朗的日子里,早晨,同学们细心地把它们端到栏杆台上上,晚上又小心地把它们捧回教室。每个礼拜,我们就给它们浇水,希望它们长得更好、更美、更惹人喜爱、更生机勃勃。有时候下雨天,也会有人傻傻地帮它们抱出来,再在同伴的埋怨下抱回了“家”。

    照顾它们,已经成了我们的习惯。
我们的绿色 - 七色花之梦 - 常熟国际学校实验二(2)班
 
我们的绿色 - 七色花之梦 - 常熟国际学校实验二(2)班
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017