注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

欢度佳节  

2015-01-04 16:18:39|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月31日,提前欣赏过外语节大型演出彩排的我们端坐在教室里,认真收看电视直播。虽然这些节目,我们已经领略过它们的风采,但此刻,孩子们眼睛一眨不眨的,生怕遗漏了什么似的。
       终于等到二年级的节目《白雪公主》,看着元滢涵的深情表演,孩子们的自豪之感油然而生。他们瞪大了双眼,嘴里不断嘀咕:”看,元滢涵来了,她又出场了。“
      节目内容精彩纷呈,孩子们乐此不疲,他们喝着果汁,嚼着蛋糕,吮着糖果,甜蜜蜜的在心头。
       
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017