注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

十月份儒雅少年——王钇婷  

2015-11-09 18:35:33|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是实验三2班的王钇婷,我是个诚实、阳光、快乐的孩子。

老师眼里,我是个热爱学习、团结同学、关心班集体的好孩子。我确实喜欢为班级服务,每一餐,我都认真地督促他们文明用餐。

同学眼里,我是个乐于助人的好伙伴。无论是在班级,还是宿舍,只要你需要我,而我正好有能力帮助你,我肯定会伸出援助之手,让你展露笑容。

爸爸妈妈眼中,我是聪明伶俐、乖巧懂事、心地善良的好孩子。我基本上不会给他们带去烦恼,他们因为有我的贴心而感到快乐。弹琴是我的爱好,我常常在爸妈劳累的时候弹支曲子,消除他们的疲倦,送去温馨的一刻。

       我乐于做儒雅少年,做大家的好榜样!
十月份儒雅少年——王钇婷 - 七色花之梦 - 七色花之梦
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017