注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

十一月份的儒雅少年顾梓祺  

2015-12-11 10:42:47|  分类: 儒雅教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是十一月份的儒雅少年顾梓祺,我是个爱学习、爱阅读、爱帮助人的男孩。

老师说课堂上我忽闪着大眼睛,听课特别认真,所以,我的作业质量非常的高。老师常常说批阅我的作业很省力。当然,我知道自己还有提高的地方,就是我还可以把在课堂上感悟到的内容分享给大家,今后,我得往这方面努力。

学习任务完成后,我从来都不需要老师的催促,我就会去主动阅读课外书。李老师推荐了好多书,我特别爱看。我妈妈也是在周末的时候,一次又一次地带我逛书店,每次,我们都是满载而归。

我的同桌学习时常常会遇到困难,我总是不遗余力地给她送去援手,我们的关系很不错。班级里,谁背书困难,我就会帮忙一起分解着段落来背诵。这学期,我成了一名住宿生,我控制了想家的念头,很快地适应了寄宿生活。在宿舍,我常常和同学互相帮忙,我们像快乐的一家人。

我是儒雅少年顾梓祺,你们喜欢我吗?十一月份的儒雅少年顾梓祺 - 七色花之梦 - 七色花之梦

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017