注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

十一月份儒雅少年王瑞涵  

2015-12-11 10:43:48|  分类: 儒雅教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫王瑞涵,我很荣幸地当选为十一月份的儒雅少年,我要感谢班里的每位同学对我的信任。

我是个品学兼优的学生,我是老师的得力助手,每次老师们因为开会或别的原因而不能在班级时,我就成了班里的小老师。我告诉大家要静心学习、遵守纪律。当有越来越多的人完成作业时,我会组织大家进行默写,一方面这能够帮助我们复习字词,另一方面我们三2班在午间静校的时候真的做到了安静,这是一举两得的事情。我管理班级的能力还是不错的,老师喊我“女汉子”。

在管理班级的同时,我也不忘努力学习。我在课堂上积极思考,总是能跟着老师的思维,我的发言总能得到老师的认可和同学的赞美。写作业的时候,我把字写得工工整整,我把每个问题答得完完整整。老师给我一个大大的优星。

我爱好古筝,我在兴趣课上认真地练习曲子。弹古筝,让我找到了女孩子儒雅的气质。

这就是我,有一定的管理能力,也不缺很好的学习能力的儒雅少年王瑞涵!十一月份儒雅少年王瑞涵 - 七色花之梦 - 七色花之梦

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017