注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

为梦想插上兴趣的翅膀,让掌声助力孩子的成长——家校半日活动(三)  

2015-05-08 20:55:57|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持在日积月累中

本次活动的最后一个议程中,各班主任和主课老师与家长们进行了充分的交流,老师们不约而同地强调了良好的学习习惯的重要性。低年级是一个习惯养成的关键期,一个好的学习习惯将伴随孩子的一生。老师们把耐心和用心做到了极致,生动事例的讲述,错误分析中总结出方法,以及用欣赏的眼光看待孩子的学习,细节渗透中给家长们提供了丰富的学习方法和养成良好习惯的策略。

规范在平时的课堂教学中,严厉在一次次作业训练上,坚持在周末的作业高质量上。交流和思维碰撞中,教育理念、实际操作,都在进一步的达成共识中。学校教育离不开社会、家庭的配合,在争取家长合作时,如果说提高认识是基础,积极参与就是重点,家教方法则是关键。只有家校形成合力,教育效果才可能是加法。

    家校半日活动,我们用真诚架起一座沟通学校与家庭的连心桥,我们用真心筑起相互配合、共同促进孩子健康成长的教育路!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017