注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

九月儒雅少年——元滢涵  

2015-10-13 12:03:29|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知书达理,文明伴我行,我是儒雅好少年。

作为班长,每一个清晨,我都会带上班级同学,排着整齐的队伍,来到操场上。站在阳光下,我们伸伸胳膊、踢踢腿,做起广播操,开启了儒雅少年的新一天。

校园里,见到每一个老师,我都主动向前问声好;路遇每一张纸片,我都会弯腰捡起,扔进垃圾桶里。同学之间,我们互相尊重,团结友爱。餐桌上,我文明有礼,从不把饭菜吃出盘子。宿舍里,我团结大家,遇事不争抢,同学们都喜欢我。

    回到家里,我尊敬长辈,孝敬父母。不任性,不挑剔,自己能做的事情坚持自己完成。

和弟弟妹妹玩耍时,我能谦让,把他们照看好,是我这个小姐姐的责任。

老师告诉我,要成为一个真正儒雅的人,是要从骨子里一点一滴培养的。而我,作为班长,更要让身边的人看着我的儒雅之风而受感染。

让每一个小朋友都成为儒雅少年,这是我的美好愿望。

九月儒雅少年——元滢涵 - 七色花之梦 - 七色花之梦

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017