注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花之梦

常熟国际学校实验三2班

 
 
 

日志

 
 

九月儒雅少年——郑文鹏  

2015-10-13 12:02:05|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是儒雅好少年

我叫郑文鹏,我是儒雅好少年。学校里,我文明懂礼,见到老师同学,我主动问好。做好了作业,就协助班长管好班级的纪律。宿舍里,我是小蓝帽,提醒同学遵守纪律最要紧。

回家了,我同样把文明随带身边。回家的路上,妈妈骑着电瓶车带着我。到一个十字路口,红灯还亮着时,妈妈就想闯红灯,我推推她,摇摇手,告诉她:“不可以,我们要做文明的好市民。”妈妈朝我竖起了大拇指。我及时阻止了一次违章行为,我感觉自己好棒!

回到家里,做完作业,看见打扫卫生的妈妈满头大汗。我抢过拖把,一口气把客厅拖得干干净净,随手把拖把冲洗干净,放到阳台上晾晒了。妈妈看着我,甜蜜地笑了。

我喜欢帮助每一个需要我的人。文明伴我行,我是儒雅好少年,郑文鹏。

 九月儒雅少年——郑文鹏 - 七色花之梦 - 七色花之梦

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017